Сборка мебели в Самаре

...быстро, качественно, не дорого

Главная

Профессиональная сборка, разборка мебели в Самаре

E-mail Печать

Сборка кухонь, шкафов-купе, комодов, кроватей, диванов, кухни, офисной мебели в Самаре. Ремонт мебели, сборка-разборка мебели. Сборка, установка корпусной фабричной мебели.

Обычно при выборе мебели учитываются качество мебели, фурнитуры и аксессуаров. Правильная сборка обеспечивает долговечность, функциональность и гармоничный вид мебели. Залогом качественной сборки мебели является привлечение квалифицированных специалистов.

Сборка корпусной мебели – это наша работа. Мы собираем разную мебель уже более 10 лет. Профессиональный сборщик мебели ответит на любой вопрос. Вы можете задать его по телефону или электронной почте и в любое время получить грамотный подробный ответ.

Ремонт мягкой и корпусной мебели, перетяжка мягкой мебели. Быстро, качественно. Сборка изделий для нас это больше чем соединение деталей в единую конструкцию. Это композиция, которая обретет гармоничность лишь, в руках опытного мастера, который знает и любит создавать мебель. Как раз такие профессионалы готовы, в любой момент, откликнутся когда Вам понадобится собрать, разобрать.

Вся корпусная мебель поставляется в разобранном виде. Сборка этой мебели должна происходить строго по прилагаемой инструкции. При попытке изменить габаритные размеры, конфигурацию стандартных наборов, сделать дополнительные отверстия, гарантия на изделие снимается и магазин не несет ответственность за возможные последствия.

Сборка мебели производится в любое удобное для вас время. Это может быть сразу же после доставки, или же в любое другое удобное и назначенное вами время в промежутке с 9:00 до 19:00 в любой день недели.

Зачастую приобретая мебель в магазине, Вы получаете её в разобранном виде. Собрать и разобрать мебель, в удобное для вас время, для нас не составит ни какой сложности. Если вы полны решимости собрать мебель самостоятельно, то настройтесь и на то, что могут возникнуть трудности. Иногда проще набрать номер телефона сборщика, чем самому разбираться в мудрёных схемах, ведь не каждый владеющий отвёрткой и молотком - может собрать кухню, гарнитур или шкаф-купе.